※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

タイムレスの寺西拓人さんに恋してしまいました...この気持ち、どう消化…

タイムレスの寺西拓人さんに恋してしまいました...
この気持ち、どう消化したら良いのでしょうか😭

アイドルや芸能人にもそこまで興味がなく、タイプロもNetflixでなんとなく2話くらいまでみてました。

寺西さんの存在はもちろん認識してましたし、立道とかの企画が好きでたまにTVerで見てます。

正直、何の感情も抱いていなかった彼に、今朝から恋してしまったんです。

その理由は、夢に出てきたから🥹

アラサーの私がなぜか高校生になっており、同じ学校の寺西さんと仲良くなり、付き合ってました..

めちゃくちゃ楽しくて、もうずっとキュンキュンで。
目が覚めてほしくないくらい、幸せな夢だったんです。

なぜこんな夢みたの..?と思いつつ、そこから一日中彼のことを考えてしまいます😂

もう写真見るだけで、かっこよくて、ドキドキして、好きだなーってなっちゃうんです。

推し!というより、普通に好きなんです😂
もうこの気持ちが謎すぎて、自分がおかしすぎて、戸惑っています...

この叶わぬ気持ちは、どう消化したら良いのでしょう😢

コメント

ママリ

寺西さんは沼と言われてますからね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沼、、沼ってしまう魅力めちゃくちゃある方ですよね、、見事に引っかかってしまいつらいです、、😂

• 1時間前
はじめてのママリ

彼は沼でしかないです‼️‼️
戸惑わず、今後も愛していきましょう‼️‼️‼️(私も大好きです🤣🩷)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ以上彼を見てしまったら好きな気持ちが大きくなりすぎそうで怖いです😂😂みなさんこんな気持ちで芸能人を好きになるのですね、、学びました🥹

• 1時間前
ママリさん

彼を応援したいお気持ちがあるならぜひ円盤買ってください🥹🥹🥹👍👍👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ以上足を踏み入れたらもっと
    好きになって辛くなりそうで怖いです😂😂
    1週間経っても好きなままだったら、ぜひ買わせていただきます、、FC入らせていただきます、、🥹

• 1時間前