妊活 生理開始から9日目に排卵痛って早いですよね💦前回の生理はプラノバール… 生理開始から9日目に排卵痛って早いですよね💦 前回の生理はプラノバールを飲んで生理来させました。 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 生理 排卵痛 プラノバール ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が子妊娠した時は生理開始から5日目の行為&排卵でしたよ!なので早いですが排卵がずれた可能性はあると思います! 10月11日 ままり 本当ですか! なにか薬とか、注射とかされてましたか?🙇♀️ 10月12日 はじめてのママリ🔰 薬も注射もなにもしてなかったです! 10月12日 ままり お返事遅くなってすみません🙇♀️ 排卵がすごく早まっちゃう場合もあるんですね!! ありがとうございます😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!
なにか薬とか、注射とかされてましたか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
薬も注射もなにもしてなかったです!
ままり
お返事遅くなってすみません🙇♀️
排卵がすごく早まっちゃう場合もあるんですね!!
ありがとうございます😭