コメント
みき
貧血気味ですかね??喉の閉塞感は風邪かホルモンバランスからのストレスとかですかねー??
私はよく生理前に、仕事終わりの喉の違和感と飲み込みにくさがあって、ホルモンで気分の落ち込みもあって胃の不快感から食欲ない時あります。
三連休なので病院も休日診療になりますね…回復をお祈りします😢
みき
貧血気味ですかね??喉の閉塞感は風邪かホルモンバランスからのストレスとかですかねー??
私はよく生理前に、仕事終わりの喉の違和感と飲み込みにくさがあって、ホルモンで気分の落ち込みもあって胃の不快感から食欲ない時あります。
三連休なので病院も休日診療になりますね…回復をお祈りします😢
「体」に関する質問
今、第二子を妊娠中です。 出産は第一子の時帝王切開なので今回も帝王切開です。 たまに赤ちゃんか母体かどっちかしか助けれないって状況になったとき、自分は漫画とかドラマみたいに「赤ちゃんを優先してほしい」って言…
3歳半の娘がいます。 水やお茶飲まないのって何故でしょうか💦 明らかに水分量足りてないと思います。 家にいると一日トータルでコップ一杯かもしかしたらそれ以下くらいしか飲まないです😭少なすぎですよね? ご飯でも汁…
10ヶ月の子がいます この時期ってぐずぐず多くなりますか? 甘えてくるような…後追いは激しくないけどあります。 体調が悪いわけでもなさそうなんですがみなさんこんな感じですか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに少しフワッとした感じのフラつきがありますが、貧血の可能性もありますよね💦
膀胱炎の薬を飲まなきゃならないのに、食べたくなくて、どうしたら良いものかと悩んでいました😓
みき
ゼリーとか軽いものとれそうならいいですけど…難しいなら胃薬と飲むか水多くして飲むかですかねー💦
膀胱炎しんどいですよね。水分取るのもなかなか大変ですが、栄養ドリンクとかでの補給もいいかもしれないですね!