※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ここ4日ほど、喉元の閉塞感と身体のだるさ、今日は19:00に検温したら、3…

ここ4日ほど、喉元の閉塞感と身体のだるさ、今日は19:00に検温したら、35.8℃と低く、胃がもたれたような感覚で夕飯を食べる食欲も出ません。
生理4日目です。普段はこんな状態にならないのです。

同じような状態になった方おられますか?
自然と治りましたか?病院にかかられましたか?

コメント

みき

貧血気味ですかね??喉の閉塞感は風邪かホルモンバランスからのストレスとかですかねー??
私はよく生理前に、仕事終わりの喉の違和感と飲み込みにくさがあって、ホルモンで気分の落ち込みもあって胃の不快感から食欲ない時あります。
三連休なので病院も休日診療になりますね…回復をお祈りします😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに少しフワッとした感じのフラつきがありますが、貧血の可能性もありますよね💦
    膀胱炎の薬を飲まなきゃならないのに、食べたくなくて、どうしたら良いものかと悩んでいました😓

• 1時間前