コメント
みき
貧血気味ですかね??喉の閉塞感は風邪かホルモンバランスからのストレスとかですかねー??
私はよく生理前に、仕事終わりの喉の違和感と飲み込みにくさがあって、ホルモンで気分の落ち込みもあって胃の不快感から食欲ない時あります。
三連休なので病院も休日診療になりますね…回復をお祈りします😢
みき
貧血気味ですかね??喉の閉塞感は風邪かホルモンバランスからのストレスとかですかねー??
私はよく生理前に、仕事終わりの喉の違和感と飲み込みにくさがあって、ホルモンで気分の落ち込みもあって胃の不快感から食欲ない時あります。
三連休なので病院も休日診療になりますね…回復をお祈りします😢
「体」に関する質問
義母への不満とか義母が嫌になる理由が 自分の気持ちや存在を無視した言動が多いというのは 自分大好きとかかまってちゃんだからですかね? 例えば会っても私への挨拶や声掛けは無しで 孫に1番に行くところだったり 産後…
客観的な意見がほしくて質問させてもらいます。 来年の5月に注文住宅引渡予定です。 夫手取り36万ほどで、私は2ヶ月に一回育休手当が今は30万ほど入ります。来年の2月から25万ほどになります。 今賃貸に住んでいて、光…
ハイハイっていつ頃しますか? ずり這いマスターでめちゃくちゃ早いです。 なんなら掴まり立ち、伝い歩きもします。 ハイハイすっ飛ばすんじゃ?って気がしてます。 体幹のためにはハイハイしないとだよなぁと、、。
サプリ・健康人気の質問ランキング
みき
ゼリーとか軽いものとれそうならいいですけど…難しいなら胃薬と飲むか水多くして飲むかですかねー💦
膀胱炎しんどいですよね。水分取るのもなかなか大変ですが、栄養ドリンクとかでの補給もいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
確かに少しフワッとした感じのフラつきがありますが、貧血の可能性もありますよね💦
膀胱炎の薬を飲まなきゃならないのに、食べたくなくて、どうしたら良いものかと悩んでいました😓