妊娠・出産 下の子出産の時上の子と一緒に宿泊入院した方いますか?産んだ後にすぐ上… 下の子出産の時上の子と一緒に宿泊入院した方いますか?? 産んだ後にすぐ上の子の面倒みるのって結構大変ですよね🥲 最終更新:10月11日 お気に入り 1 出産 上の子 ゆゆ(妊娠29週目, 2歳7ヶ月) コメント 🍓 もちろん大変ですよ💦 その子にもよりますがじっとしてないし外に行きたがるし友達は1日も持たなかったと言ってました😅 10月11日 ゆゆ 病院いたら当然外出れませんよね!?息子の食事とかお風呂とかどうすればいいんだろ………ってなってます。。。 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
病院いたら当然外出れませんよね!?息子の食事とかお風呂とかどうすればいいんだろ………ってなってます。。。