はじめてのママリ🔰
自治体によって書式が違うのでフォーマット実際見ないと正確な回答が難しいですが、祖父母の欄は会社名とかそこまで詳細な情報は要らないと思います。
はじめてのママリ🔰
自治体によって書式が違うのでフォーマット実際見ないと正確な回答が難しいですが、祖父母の欄は会社名とかそこまで詳細な情報は要らないと思います。
「自営業」に関する質問
中古車でどちらを買うか。まじで究極です。 1。走行距離75000 フリード 2。走行距離20000 フィット ハイブリッド 旦那は、普段からお世話になっている友達(自営業の車屋さん)で買うって言ってるんですけど、…
働いてないのに働いてると嘘ついて子供を保育園に通わせてる人、、、周りにいますか??😥 専業主婦のママ友が最近子供を保育園に預け始めたらしく、働き始めたの〜?と聞いたら、認可外の企業主導型保育園は自治体のチェ…
うちの祖母は足の関節?の手術を県外でしました、リハビリなしで90歳近くても杖無しで歩けますが普通は術後は何かしらリハビリしますよね。人工関節置換術なのか分かりませんが うちの祖母、祖父がかなりの人に勧めるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント