※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

息子が保育園でお気に入りというかお互いに仲良くしてる子がいるのです…

息子が保育園でお気に入りというかお互いに仲良くしてる子がいるのですが、、、

ちょうどお迎え被ったときに園から車まで息子とその子が一緒に歩きました👯‍♂️

相手のママもいて気まずく、挨拶だけでもと思って「仲良くしてもらってるみたいで🙂‍↕️」って言ったら「はあ😶😒」って感じで、え、何こいつって思ってしまってそれからもうそのママ無理になりました😇😇😇

でも子どもたち仲いいし行事とか同じ空間というか近くにいること多くなると思うと、、、無理して仲良くしたくないです🙄

どうするべきですか😂

コメント

ママリ

私も似たような事ありました😣
まだ小さいですし子どもも交友関係が変わっていくので無理に仲良くすることないです!
いろんな人が居ますよね🥲

• ぴぴ

ぴぴ

ほぼはじめましてなのにどうしてそんな態度になるのかわからないですよね😵‍💫
    もう無理には仲良くしません🫡

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

そのまま特に無理して付き合う必要も無いと思います😊
子どもたちだけで仲良くしてもらう感じで笑

• ぴぴ

ぴぴ

そうですよね😖
    もう、近くにいてもこちらからは話すことないです🫡😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園だとそこまで親同士で関わることないし大丈夫ですよ🫶

• 1時間前
  • ぴぴ

ぴぴ

良かったです!🥺
    ありがとうございます🤍

• 1時間前