妊活 排卵検査薬の写真です。1番下は陽性ぽいですか🤔?1番上の2月のは完全に陽… 排卵検査薬の写真です。 1番下は陽性ぽいですか🤔? 1番上の2月のは完全に陽性なので それよりは薄いので判断が難しい🥲 どう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 com🔰(1歳10ヶ月) コメント HA🦕 基準線と同じ色もしくはそれより濃いのが陽性なので、1番上以外は陰性だと思います😵💫 3時間前 cocoa 一番下はまだ陰性ですね。 私はその翌日に強陽性になったので、今日も念の為タイミングとっておきます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント