雑談・つぶやき よく考えたら旦那って育児と家事もノータッチ…家入れるお金も私と折半…… よく考えたら旦那って育児と家事もノータッチ… 家入れるお金も私と折半… やらなかったら家が汚い!泣いてるよ?おむつパンパンじゃん!とか言われる始末 気持ち多く入れるから、家事育児完璧にしろとも言われてしまった… 家事も育児も私が全部完璧にやってお金も出すのが普通の嫁ですか?( ◜ᴗ◝) うーん、そんなことない気がする ましてや妊婦だぞ〜〜〜 寄り添いがないよ〜〜 私もおこっちゃうぞ〜( ◜ᴗ◝) 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 旦那 妊婦 家事 育児 お金 おむつ パン はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント