コメント
はじめてのママリ🔰
苦手です!なので懇親会とか出ません笑
はじめてのママリ🔰
苦手でした💦
小学校の入学式の親の雰囲気も苦手でした〜、社交辞令、苦笑い。2度目はなかったです😂
-
ママリ
制服の採寸で行ったんですけど
早くも?無理感ありました😂- 10月11日
はじめてのママリ🔰
苦手です!なので懇親会とか出ません笑
はじめてのママリ🔰
苦手でした💦
小学校の入学式の親の雰囲気も苦手でした〜、社交辞令、苦笑い。2度目はなかったです😂
ママリ
制服の採寸で行ったんですけど
早くも?無理感ありました😂
「幼稚園」に関する質問
不登校ってどこまで待ったら? 次の段階に移りますか? 小1の子がいます 不登校2ヶ月目です 元々幼稚園の時から行き渋りもあり 昨年受けたウィスクは凸凹ありで特性はありました 知的はなしで今は普通級ですが学校へ行…
皆さんの率直な意見が知りたいです。 親が「小さい時はみてあげたい」「一緒にいてあげたい」と思う感情は抜きにして、 0歳から保育園に預けるのは発達の上でいいと思いますか。 それともお金に余裕があり選べるんだと…
今年少に通ってる娘がいますが、夜のオムツはまだ取れませんが、休日の日中もオムツをはきたがります。幼稚園ではパンツで過ごせており、尿意便意ともに伝えることができます。 幼稚園で頑張っているから、とオムツがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
懇談会とかあるんですか💦
でないことで後々に響いたりとか関係ないですかね?🥺
全てめんどくさいです笑
はじめてのママリ🔰
ありますよー💦
特に後々響いたりもなさそうです^ ^ママ友とか知り合いとかが出来ないくらいかなぁ、、、
ママリ
じゃあ、ライングループとかもできちゃうんですかね、、
知り合いならいいですが友達はいらないです、、笑
はじめてのママリ🔰
うちはLINEグループはないです!
でも、他の幼稚園はあるみたいです!
ママリ
ないとこだといいなあ〜て
思います😅
なんか、上にきょうだいいるママさんとかだとすでにコミュニティできてて
うわあ、てなります
先生とも仲良いし。