お金・保険 5月出産された方育休手当入りました?(2ヶ月の申請の方)会社は申請して… 5月出産された方育休手当入りました?(2ヶ月の申請の方) 会社は申請してくれてるみたいなんですが今月末には入るかも?みたいな感じで本当に入りますかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 育休手当 会社 申請 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ🔰 5月出産しましたがまだ入ってません💧私の少し前に出産した同じ職場の子も全然入ってこなかったって言ってたので一応入っては来るけど遅いみたいです🤦♀️ 2時間前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 来年超えたりしますかね笑 2時間前 ママリ🔰 さすがに年は超えないと信じたいです笑 2時間前 初めてのママリ🔰 信じましょう😂😂😂😂 余裕ぶっこいてましたが水のようにお金がなくなって焦ります🫠 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来年超えたりしますかね笑
ママリ🔰
さすがに年は超えないと信じたいです笑
初めてのママリ🔰
信じましょう😂😂😂😂
余裕ぶっこいてましたが水のようにお金がなくなって焦ります🫠