コメント
ママリ🔰
5月出産しましたがまだ入ってません💧私の少し前に出産した同じ職場の子も全然入ってこなかったって言ってたので一応入っては来るけど遅いみたいです🤦♀️
ママリ🔰
5月出産しましたがまだ入ってません💧私の少し前に出産した同じ職場の子も全然入ってこなかったって言ってたので一応入っては来るけど遅いみたいです🤦♀️
「育休手当」に関する質問
育休中の妊娠について 現在8ヶ月になる息子がいます。 私は現在育休中です。4月に復帰予定なので4月に保育園に入れるため、先月保育園の申し込みをし今月結果が来る予定です。 ですが本日2人目の妊娠が発覚しました。 元…
育休手当について質問お願いします🙇♀️ 出産予定日が来年2/25なんですが、 11/4〜12/6切迫の為自宅安静 休職 12/7〜そのまま産休に入っております。 この場合、育休手当の計算は育休開始の来年4/23の直近6ヶ月前、3月2月…
保育園について。 保育園に関する育休手当の審査?が厳格化したのは知っています。 育児休業延長容認書を記入してしまったら、 コイツはわざと落ちたのか?と見なされて育児手当が支給されなくなることはありますか? 2月…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
来年超えたりしますかね笑
ママリ🔰
さすがに年は超えないと信じたいです笑
初めてのママリ🔰
信じましょう😂😂😂😂
余裕ぶっこいてましたが水のようにお金がなくなって焦ります🫠
ママリ🔰
ほんとにそれです赤ちゃんいてあんまり友達と出かけたりしないからお金全然減らないと思ってたら可愛いベビー用品見つけたら買っちゃうし欲しいものすぐネットでポチっちゃって全然お金無くなっていきます🤦♀️笑笑
毎月お金入れて欲しい🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
初めてのママリ🔰
分かります分かりますー🤣🤣
私の中では今日久しぶりにお散歩♥娘に退屈させたらいけないからイオンとか行こっ→気づいたら服とか色々買ってて、、しかもたまにだから仕方ないって思ったら2日に一回くらい出かけててwwww
ママリ🔰
一緒すぎてます笑笑笑
毎回1着だけとか思ってたら結局毎日のように出かけるからどんどんどんどん増えていく🤦♀️笑
こりゃお金気にならないぐらい旦那に働いてもらうしかないですねっ👶🏻ྀི💫