はじめてのママリ
お好きな方で良いと思います。
1歳以降は保育園に入れない場合のみ延長されるものなので本来のルールで考えれば1歳以降は復帰だとは思います
はじめてのママリ🔰
同じような感じでしたが育休延長しました🙋♀️
お金より子供といたい気持ちが強かったので。
はじめてのママリ
お好きな方で良いと思います。
1歳以降は保育園に入れない場合のみ延長されるものなので本来のルールで考えれば1歳以降は復帰だとは思います
はじめてのママリ🔰
同じような感じでしたが育休延長しました🙋♀️
お金より子供といたい気持ちが強かったので。
「復帰」に関する質問
現在オペ室の看護師として働いてます。 まだ育休から復帰したばかりで外回りすらできません。 いずれは2人目を考えているのですが、オペ中の放射線の被曝があったり、ずっと立ちっぱなしだったり、重たい機械を運んだりと…
【0歳6ヶ月で復職するか、1歳6ヶ月まで育休を取るか迷っています】 現在、千葉県在住で、2026年9月生まれの子どもがいます👶🏻 2027年4月入園(0歳6ヶ月)→5月頃復職するか、 2028年4月入園(1歳6ヶ月)→復職するかで迷っ…
育休延長か、復帰するか、 みなさんならどちらを選択しますか? 現在第二子の(4月生まれ)育休中です。 来年4月に復帰するか、延長するか迷っています。 新居へ引越しのため来年12月末に退職せざる終えません。(子供た…
お仕事人気の質問ランキング
コメント