妊娠・出産 夜中の2時からお尻あたりが痛く、眠れないほどだったのですが朝になり… 夜中の2時からお尻あたりが痛く、眠れないほどだったのですが朝になり痛みは強くなってるものの間隔か5〜10分だったり突然20分空いたりという感じで とりあえず10時くらいまで自宅で粘り病院に行きました。 NSTやってる最中は20分空いた時だったようで全然痛みがこず、まだ陣痛じゃないかもと帰されたのですが やはり帰ってからも定期的な痛みに襲われて間隔測れば10分以内がベースです。 これ次どのくらいになったら病院行けばいいんですかね? 最終更新:10月11日 お気に入り 陣痛 病院 眠れない NST はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント