単なる愚痴です!はい!聞き流してください🙇♀️旦那普段不在です!土日祝問…
単なる愚痴です!
はい!聞き流してください🙇♀️
旦那普段不在です!土日祝問わずいない
育児参加はお金だけwwwそんな存在なので
たまにいる時はと思い、家事を少しやってもらったり
得意分野?水周りの掃除などをお願いしてます。
そこに関してはありがたいも思っています。やってくれた事には基本文句なし👍で、やってますが!
とにかく脳の容量不足とすぐ寝てしまって頼んだことをしてない日が多いのです!
だからなぜそうなったのか?どうしようもないなら最初から出来ませんと断れば良い話なのに
追求すると無言……何も言わない
言えよ!って話で謝れば良いやん!ごめん出来なかったもうそれ以上は手伝えない、自分も疲れているとか
なのに話さない意味不明すぎてえ?何?って話
普通ミスったら謝るし次回そうならない為に気をつけますのね?仕事でも同じく、頼まれたのなら責任もって終わらせますよね?不明点は聞きますよね?それ社会人として当たり前ですよね?家庭内でも同じでは無いのでしょうか?妻にお願いされたからやらなきゃなー終わらせなきゃって思いまよね〜なのに、ちょっと横に〜とか多すぎるんですよ!こっちもね、余裕あって疲れてない訳では無いんですよ!ちょっと横になりたいなーってあるよ!でもそれをぐっと我慢して家事したり子供のことして必死にやってるのに甘くない?って思ってしまうんですわ🫣寝るんだったら他所で寝てくれ!目の前でやられたら嫌味だよなって思う💦
はぁーなぜこちらの大変さを目の前にして自分を優先出来るのか謎すぎてドン引き……あーこの人をパパと呼びたくないな〜子供任せておけないな〜って思うし
なぜお前の服や飯の支度しないといけねーんだよって思えて来てしまう……はあ、経済力あったらオス要らねーな
- 🔰タヌ子とタヌオmama(生後6ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント