退会ユーザー
私は洗濯用のハイター(500-600ml)丸ごと1本入れて洗濯槽洗浄するのを毎月やってて、年に2回くらいメーカーの洗浄剤使ってます😊
そのお陰か、ワカメみたいなのは出てきたことないです◎
スポンジ
1番綺麗になるのは2000円くらいで売ってる各メーカから出てるやつですね!
退会ユーザー
私は洗濯用のハイター(500-600ml)丸ごと1本入れて洗濯槽洗浄するのを毎月やってて、年に2回くらいメーカーの洗浄剤使ってます😊
そのお陰か、ワカメみたいなのは出てきたことないです◎
スポンジ
1番綺麗になるのは2000円くらいで売ってる各メーカから出てるやつですね!
「洗濯」に関する質問
旦那がきんもいです。きもいとかのレベル超えました。 お風呂上がり咳をしようとしたら吐いちゃったらしいのですがあちこち飛び散り大惨事です これ2回目で、前は体調悪い日の食卓で嘔吐、子供の目の前でです。 まだ体調…
先日洗濯物が雨に濡れてしまい 洗いましたが1着だけカメムシのような匂いがします💦 探しても探してもいなく、 もう一度洗ってもカメムシ臭がします💦 これもうとれないのでしょうか? ちなみに子供の甚平です
現在育休中で、2人ワンオペ育児😇 6:30 👧🏻起床(強制的に私も起床) 7:00 👧🏻朝ご飯提供 食べてる間に、食洗機から食器戻す 洗濯物たたむ 洗濯物まわす準備 自分の朝食適当に食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント