※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Daigoさん好きですか?(メンタリストのほうの人)最近DaigoさんのYouTub…

Daigoさん好きですか?(メンタリストのほうの人)

最近DaigoさんのYouTube見てたらけっこう面白くてよく見てます。
色々な考え方を手に入れてこの心持ちで明日会社で過ごしてみよう!とか思ったりして行きたくもない会社も少しだけ楽しみになったりします。

Amazonでものを買う時、カートに入れてから24時間後に注文する!とルール決めると無駄遣いが防げるとか。
色々タメになります。

なんとなく、向上心がある人や自分に自信が無い人とかも
ハマりやすい気がします。

DaigoさんのYouTubeってママリサイトの中でもけっこう
見てる人多いのかな?
とふと気になり質問してみました。

コメント

初めてのママリ🔰

むかしメンタル病んだ時によく見てました😂

恋愛指南の本もだしてて、男をコントロールする心理学!みたいな本買って読んだり、YouTubeみたりしてました🤣

早口なのもしっかり聴こうという人間の心理が働くらしく、あの早口口調らしいですよ!

• ままり

ままり

ほんとめちゃくちゃ早口ですよね!
    聞いてるこっちもちょっと疲れるくらい。本人疲れないのかなー💦
    色々頭を巡らせ次から次へとよく言葉が出てくるなぁと感心して見てます😄

• 2時間前