※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日ご近所さんでBBQ誘われてて、夫がピーマンの肉詰めと焼き芋を持って…

今日ご近所さんでBBQ誘われてて、夫がピーマンの肉詰めと焼き芋を持っていくと言ってたんだけど、雨だから近所の方の家の中で食べることになりました。

なので生後2ヶ月の赤ちゃんみつつ15人前のピーマンの肉詰めを我が家で焼くことになりました🥹
そして焼き芋はオーブンでやっているのと冷やしてあるのを持っていきます。持っていったら私は下の子の面倒を見るために家に帰ります!笑

夫は上の子の用事で出かけているので1人で焼く作業などやるんだけど、開始時間11時。BBQ変更になった事を知ったのは10時半。笑

旦那がある程度焼き芋は焼いて冷やしててくれてあるから、オーブンでアツアツにしなおすのと、ピーマンの肉詰めも焼くだけだしタレをつくるだけなんだけどね...

夫よ、はよ帰ってきて😇笑
雨のばか〜😢😢😢
台風の被害も酷そうだから自然災害無くなればいいのに😭

コメント

ママリ

15人前すごい😳👏
頑張って下さい💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ります!
    今焼いていますが全然終わらないです😇笑

• 1時間前