※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事が休みの日に娘に一緒にいると言ったのに、職場からの電話で行くことになり、娘ががっかりしたことに対して不満を感じています。

仕事休みで、今日はずっと一緒だよーって娘に言ったのに、職場から電話きたら、行きますやりますって。
電話切ってから行っていい?って。
聞くタイミング違うし、娘はがっかりさせるし、なんなのか😇すでに行くって言ってたじゃんって話したら仕方ないじゃんってなんでそっちがいらついてんの😇
まずごめんでしょ、、

コメント

ママリ

仕事だから仕方ないから謝れない人いますよね💦うちの夫もです。。
理由は何にせよ、子供がどう思うか考えて欲しいって思いますよね😭
仕方ないとしても!!!

フォローも、自分の言葉でしっかりして欲しい。
お仕事行かなくちゃいけなくなっちゃったんだ、一緒に過ごせなくなってごめんねって、、、
そしたら、こっちも、ちゃんとフォローしようって気になれるのになぁって(;_;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方ないとしても、いらいらじゃなくて、ごめんね💦早く帰るね😭💦って謝ってくれれば対応違うのになって思いますよね😭

うちは娘に謝って、わたしには謝らないこと多くて更にいらっとします😂

• 10月11日