S
やってましたよ!
以前はDAISOでプラスチックのおかゆカップが売ってて便利だったのですが、廃盤になってしまったんですよね…
とはいえ、10倍粥ならその後ブレンダーなどですり潰すかと思いますし、毎日じゃなくて週1くらいでまとめて作ってましたけどね💡
野菜もプラスしていきますが、
最初なんて小さじ1ですし、
1ヶ月後でもトータル30gとかそこらなので、料理できない人でも出来るので、普段から料理してる人なら余裕だと思いますよ!
S
やってましたよ!
以前はDAISOでプラスチックのおかゆカップが売ってて便利だったのですが、廃盤になってしまったんですよね…
とはいえ、10倍粥ならその後ブレンダーなどですり潰すかと思いますし、毎日じゃなくて週1くらいでまとめて作ってましたけどね💡
野菜もプラスしていきますが、
最初なんて小さじ1ですし、
1ヶ月後でもトータル30gとかそこらなので、料理できない人でも出来るので、普段から料理してる人なら余裕だと思いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
6:30起床で朝寝なしにできないです😭 9:00〜朝寝開始して(いつもは30分前後で起こしますが 今は風邪ひいてる為1時間ほど) 13:30〜昼寝開始(1.5h) ちょっと前までは20:30就寝7:30起床だったのですが 今は何時に寝ても朝…
兄姉がいる、2人以上育ててる方に質問です! 1歳はまだサンタさんなんてわからないから、プレゼントスルーしようと思ってました。 上の子の時も1歳はなにもあげませんでした😂 ですが上の子が 弟は文字が書けないから、…
お子さんの食物アレルギー、どのような形で気づきましたか? 離乳食の時に怪しいって気づいて、検査とかされたのでしょうか? 年長で、くるみアレルギーが発覚しました。 医者、園の先生から、今まで気づかなかったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント