🐰
1人目の時は全部手作りでしたが、2人目は和光堂のお湯だけ入れるお粥使ってます!めちゃくちゃ楽でもう手作り出来ません😂笑
🐰
1人目の時は全部手作りでしたが、2人目は和光堂のお湯だけ入れるお粥使ってます!めちゃくちゃ楽でもう手作り出来ません😂笑
「ご飯」に関する質問
13週に入りつわりも以前より落ちつき、胸焼けは四六時中ですがご飯を少し食べれるようになったのですが お腹に赤ちゃんいるのを忘れるほど元気になったので次の検診まで不安でいっぱいです🥹今までは、つわりのおかげで妊…
旦那の親と同居してます。 旦那には私と1個上の妹がいるのですが、妹が実家に泊まりに来た時に、私の子供3人をめちゃくちゃ叱ります。 夜とかもご飯を食べないと、「食べんか!!食べないなら下げるから!!それとも外出…
上の子の朝ごはんについて いつも何かしら食べてくれるのですが、今日はどれも嫌がり食べません いつもは焼いた食パンを小さく切ってあげてます 蜂蜜をかけるとよく食べていたのでそれでした 今日はご飯も蒸しパンもあげ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント