家事・料理 炊飯器で別の容器を入れて10倍がゆ作ってる方いますか?毎日夫のご飯を作… 炊飯器で別の容器を入れて10倍がゆ作ってる方いますか?毎日夫のご飯を作るのも朝からずっと考えているのに、これから子供の分もとなるとやっていけるか不安です😭💦皆さんほんとにすごいです😭10倍がゆに野菜もプラスしていく時はどちらもどのくらいの量なのでしょうか?😭 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 夫 ご飯 野菜 はじまてのママリ🔰 コメント 🦊 1人目の時は全部手作りでしたが、2人目は和光堂のお湯だけ入れるお粥使ってます!めちゃくちゃ楽でもう手作り出来ません😂笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント