ここ
急遽帰省した時、7歳(小2),6歳(年長)の子ども2人並んで、私は通路挟んで隣、旦那は子どもたちの前の座席で飛行機乗りました✈
ここ
急遽帰省した時、7歳(小2),6歳(年長)の子ども2人並んで、私は通路挟んで隣、旦那は子どもたちの前の座席で飛行機乗りました✈
「飛行機」に関する質問
元々私だけ県外の実家に帰る予定が急遽4歳の子供も連れて飛行機に乗ることになりました。 私の分は数ヶ月前から予約してのですが、子供の分を本日予約したところ、隣に並んで座席指定出来ないと言われてしまい、当日に開…
やっぱ何回考えてもモヤモヤするな〜〜 めっちゃ仲良かった友達がリゾ婚します。 仲良いが故に、結婚に伴う引っ越し前(その子)に遊びを連絡なしでドタキャンされたのも根に持ってるのですが お車代なし、ホテル代もな…
スカイマークで飛行機乗られたことある方に質問です。 出発時2歳の子供がいるのですが、おそらく1人で座席座れない(膝に座りたがる)ので大人の座席のみ予約しました。 ネットで見る限り、3歳未満なら大丈夫そうなので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント