ここ
急遽帰省した時、7歳(小2),6歳(年長)の子ども2人並んで、私は通路挟んで隣、旦那は子どもたちの前の座席で飛行機乗りました✈
ここ
急遽帰省した時、7歳(小2),6歳(年長)の子ども2人並んで、私は通路挟んで隣、旦那は子どもたちの前の座席で飛行機乗りました✈
「飛行機」に関する質問
何ヶ月か前に児童館に行ったら小学生のお孫さんと一緒に来ていたおばあちゃんがいて、しばらく机に顔を伏せて座っていました。 気分悪いのかな?と思っていたらちょうど顔を上げたので、気分悪いですか?大丈夫ですか?…
今度、ディズニーへ飛行機で行くのですがホテルを悩んでいます。 オフィシャルかパートナーがいいのですが、おすすめありますか? あと、JTBで予約するか楽天トラベルでするか悩んでるのですがみなさんはどちらでされま…
明日から旅行なのに長男(小1)が頭痛😭 頭痛からの発熱パターンが多いですが、今は元気にボールで遊んでます(笑) 最終的に自分の判断にはなりますが、みなさんなら①②③どれにしますか? キャンセル保険をかけているので、当…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント