子育て・グッズ 息子が咳が酷いです夜も眠れないくらい痰が絡んでゴロゴロしています肺… 息子が咳が酷いです 夜も眠れないくらい 痰が絡んでゴロゴロしています 肺炎になる可能性ありますか💦 対策を教えてください 最終更新:10月11日 お気に入り 1 眠れない 息子 痰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 病院受診した方がいいと思います! 受診していたとしても症状が悪化しているのであれば再度受診した方がいいです😭 水分補給と加湿して乾燥しないようにするのも大切だと思います😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり加湿したほうがいいですよね?😭 10月11日 ママリ 加湿したほうが楽です🥹 10月11日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり加湿したほうがいいですよね?😭
ママリ
加湿したほうが楽です🥹