妊活 生理一週間遅れたからもしかしてとドキドキ、ソワソワ一人でしてました… 生理一週間遅れたからもしかしてとドキドキ、ソワソワ一人でしてましたがトイレ行ったら茶おりが… リセットです。 ショックなんだけどスッキリしました。また次頑張ります! やはり病院で排卵とかみてもらうほうが授かりやすいですかね? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 病院 生理 排卵 茶おり トイレ プクチャン コメント u_fam. 7ヶ月自己流で頑張りましたが どの周期もリセットしてしまい 8ヶ月目で病院行きましたが その周期で妊娠出来ましたよ🎶 流石病院❤ と思いました✨ 6月19日 プクチャン やっぱり病院行くのがいいですね! 生理終わったら行ってみようと思います(^-^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プクチャン
やっぱり病院行くのがいいですね!
生理終わったら行ってみようと思います(^-^)