※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キノピコ
子育て・グッズ

義母に母乳を預けられた経験について、どう思うか気になるとの相談です。

自分が母乳があまり出ず悩みながら育児しているところで体調を崩し病院に行かなくては行けなくなった時に、同時期に出産した義姉義妹の母乳飲ませるから預かると義母に言われたらどぉ思いますか? もぉ数年前の出来事ですがいまだに忘れられません…。

コメント

a

相当気持ち悪いです。😭

なおちゃん

良かれと思って言ってくださったんでしょうけど、、私なら嫌ですm(__)m
自分の姉とかならまた話は違うかもですが。それぞれあるかもですが、なんとなく嫌です。笑

tokotoko

昔じゃないですし、母乳出ていても嫌です笑
ぜっったいにミルク飲ませてくださいって言うか、預けませんって拒否しますかね(^^;

MMママ

無神経すぎて泣いてしまうと思います。

マツコ

無理です💦
気持ち悪い😩

想像しただけで気持ち悪いです。。。

それに母乳は血液だから感染症とか怖いですよね。

。

気持ち悪すぎです、、、

キノピコ

遅くなってごめんなさい(ノ_<)
気持ち悪いとの声が多く安心しました(T-T) 昔はそんなことあったと言われましたが…私には有り得ない内容だったので皆様の意見聞いて私の思いは正しかったとわかって良かったです(T-T)