子育て・グッズ 入園金を支払った後でも、面接で不合格になることはありますか。 入園金納めてから後日 面接したのですが、次の日2次面接があるから来て下さいと言われたのですが入園金払っていても落とされることってあるのでしょうか? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 面接 入園 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 手付金とかじゃなくて入園金を払った後に面接あるんですか? 珍しいタイプな気がします。 払ったのに落ちることもありえなくはないとは思います。 入園金返すので〜ってなるだけなので…。 10月10日 はじめてのママリ🔰 手付金ではないです 入園金払った後に面接です。やっぱり珍しいですよね😅 二次面接は入園金返すから来てくださいって遠回しに言うてるのでしょうか? 10月10日 ママリ 詳しい状況がわからないので何ともです💦 そもそも全員が二次面接あるのか? ないなら二次面接になった理由に思い当たりがあるか? (例えば一次面接当日に子どもが騒いでしまったとか、重めのアレルギーがあると記載したとか、何かサポート的なものが必要である事情があるとか…) とか…。 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手付金ではないです
入園金払った後に面接です。やっぱり珍しいですよね😅
二次面接は入園金返すから来てくださいって遠回しに言うてるのでしょうか?
ママリ
詳しい状況がわからないので何ともです💦
そもそも全員が二次面接あるのか?
ないなら二次面接になった理由に思い当たりがあるか?
(例えば一次面接当日に子どもが騒いでしまったとか、重めのアレルギーがあると記載したとか、何かサポート的なものが必要である事情があるとか…)
とか…。