※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園でハロウィンパーティーがあります!園のみんな、好きな仮装をして…

幼稚園でハロウィンパーティーがあります!
園のみんな、好きな仮装をしていいのですが、年中の息子のコスプレで悩んでます💦
持ってるのはチップの着ぐるみとフリン・ライダーです。
本当は娘とチップとデールにしたいですが着ぐるみなのでトイレ大変かな?と思ったり、、、。
マリオも考えましたが同じくオーバーオールの為トイレが心配、、、。

なにかおすすめありますか??

コメント

June🌷

職業柄、子どもたちと毎年ハロウィンやってますが、私が今まで見た中だと、ウッディーと

• June🌷

June🌷

途中で送ってしまいすみません

ウッディー、バンパイア、海賊、炭治郎
    あたりがトイレも行きやすい、ハロウィンっぽい、男の子っぽい、やつでした!
    着ぐるみはやめた方がいいと思います!脱げてもスッポンポンにならないといけないか、場所取るし、足元まで下げてもトイレの便器の中にぼちゃんしそう、おしっこで濡れたら最悪、、で先生結構たいへんです。(昔、ニモの着ぐるみとか人魚の子とかいて、可愛かったけど中々大変でした笑)

• 1時間前