子育て・グッズ 7ヶ月です。最近前に進みたがるようになり頑張っているのですが、写真の… 7ヶ月です。 最近前に進みたがるようになり頑張っているのですが、 写真のように片足前に出しすぎて(開きすぎて?) 動けなくなってしまいます。 (前にはまだいけないし、 寝返りは足が引っかかってできない) というか、これって開きすぎじゃないですか? こういう子もいるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 寝返り はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お座りはまだですか? うちの子この状態からお座りにいきますよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 お座りまだです! お座りに繋がるとはびっくりです!! お座りに促してみます😳😳 1時間前 はじめてのママリ🔰 ここから手を使って少しずつ上体起こしてから、右足がピョッと前に行きます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お座りまだです!
お座りに繋がるとはびっくりです!!
お座りに促してみます😳😳
はじめてのママリ🔰
ここから手を使って少しずつ上体起こしてから、右足がピョッと前に行きます🤣