※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫へのイライラが止まらないけど話そうとすると泣いてしまうから言い出…

夫へのイライラが止まらないけど話そうとすると泣いてしまうから言い出せない😭
なんでそんなに赤ちゃんをジジババに預けて私と出かけようとするの?
私任せなことが多くない?
イライラする、、、

コメント

ママリ

私も泣いてしまうタイプだったので昔は長文LINEで思いの丈をぶつけてましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、今は対話できるようになりましたか?
    私はグッと我慢して不機嫌オーラを出すだけで何も言えず、、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

なりましたよ!
    言いたい事は言ったほうがいいです!私もそういうタイプでしたがある日感情が爆発して大号泣しながら旦那に色々言いました😅💦
    泣いて伝えられなかったことは長文LINEにして伝えてました!
    翌日には普通に接するようにしてました!落ちついてる時にその事について話合うって感じでした!
    その喧嘩を繰り返しているうちに嫌な事は小出しにするようになって自分の感情もそこまで爆発する事がなくなり普通に話し合いが出来るようになりましたよ😊

• 2時間前