はじめてのママリ🔰
うちの子も体重チェックありました!
退院して一週間で7gしか増えておらず😂最初は心配してましたが気づいたらミルクたくさん飲むようになり今では成長曲線上限です!
心配だと思いますが、きっと大丈夫です☺️!
はじめてのママリ🔰
うちの子も体重チェックありました!
退院して一週間で7gしか増えておらず😂最初は心配してましたが気づいたらミルクたくさん飲むようになり今では成長曲線上限です!
心配だと思いますが、きっと大丈夫です☺️!
「検診」に関する質問
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
授乳についての質問です。 生後2週間の新生児のママです。 日中→搾乳母乳6〜7回 夜間→ミルク2〜3回 飲んでも飲んでも欲しがります。 退院〜2週間検診までは1回60〜80mlが目安と 助産師さんに言われましたが、それで…
34wで、赤ちゃんの首に臍の緒が2周していると言われました😢 胎動に注意なのと、これからの検診でどうなっていくかを見ていくと言われています。 2周くらいじゃまだ大丈夫だけどこれが3,4と増えるとね〜と言われて不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント