妊娠・出産 生後3日で286g減ったので、1週間検診で体重チェックをしたいと言われま… 生後3日で286g減ったので、1週間検診で体重チェックをしたいと言われました💦 すごく心配です、、 最終更新:2時間前 お気に入り 1 体重 検診 生後3日 girl mam(妊娠40週目) コメント ママリ うちの子も体重チェックありました! 退院して一週間で7gしか増えておらず😂最初は心配してましたが気づいたらミルクたくさん飲むようになり今では成長曲線上限です! 心配だと思いますが、きっと大丈夫です☺️! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント