はじめてのママリ🔰
別室で寝てます🙋♀️
3人とも夜の授乳が無くなった頃からです。
なので、生後2ヶ月くらい〜です☺️
ベビーモニターつけてました❣️
部屋の温度などは、赤ちゃんが寝る前と自分が寝る前に確認して、そのあとは基本部屋に入ってないです。
自分が寝た後は朝まで寝てます😂笑
はじめてのママリ🔰
別室で寝てます🙋♀️
3人とも夜の授乳が無くなった頃からです。
なので、生後2ヶ月くらい〜です☺️
ベビーモニターつけてました❣️
部屋の温度などは、赤ちゃんが寝る前と自分が寝る前に確認して、そのあとは基本部屋に入ってないです。
自分が寝た後は朝まで寝てます😂笑
「寝言泣き」に関する質問
寝言泣きってどんな感じですか? 生後1ヶ月の息子がいます。寝たと思ったら急にギャン泣きし始め、どんなにあやしても泣きやまないなんならヒートアップというのが2分くらい続きました。聞いた事ないくらいの声で強く泣い…
寝てる最中のギャン泣き 寝てると思ったらいきなりギャーーーー!!と泣き出します。 かなり激しい泣き方なのですが、これも寝言泣きでしょうか? 泣き方としては予防接種を受けた直後のような激しさです💦 20時半から何…
寝言泣きと夜泣きの違いってなんですか??🥹 娘の寝つきが風邪のせいなのか(熱はなく日中機嫌もいい) 30分とかで泣きます。 歯ぐずりなのかなるとも思いますし、一歳半頃だと寝言泣きも多いと記事で見ました。 違いっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント