子育て・グッズ 生後1ヶ月で寝言泣きがある場合はこれからも続いたり、徐々にひどくなっ… 生後1ヶ月で寝言泣きがある場合はこれからも続いたり、徐々にひどくなったりしますかね、、💭 30分ほど前から寝ているのですが2回寝言泣きします。 10秒ほどでおさまります。 調べるとストレスや脳の発達とのことですがどっちなの?ってなってます笑 脳の発達ならいいけどストレスならこちらが配慮しなきゃなのに、、 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 生後1ヶ月 発達 寝言泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 普通のことだと思いますよ😅 3歳前でも寝言泣きします。 11月21日 はじめてのママリ🔰 あるあるなのはわかってますが、、 今はまだ可愛い泣き方なのでいいのですがもっと泣く時間が長くなったり、激しくなったりするのかなあと気になっただけです。 11月21日 ママリ なると思いますよ! 11月21日
はじめてのママリ🔰
あるあるなのはわかってますが、、
今はまだ可愛い泣き方なのでいいのですがもっと泣く時間が長くなったり、激しくなったりするのかなあと気になっただけです。
ママリ
なると思いますよ!