コメント

みぃ
落ちてはないけど希望の園には入れなかったです🥹
第3希望まで書けばどこかには絶対入れるって言われました😆(娘の行ってた自治体では)

はじめてのママリ🔰
落ちました!入れなかったです!
-
りんご
そうなんですか💦産前産後の自宅保育絶対きついですよね💦😥💧
- 3時間前
みぃ
落ちてはないけど希望の園には入れなかったです🥹
第3希望まで書けばどこかには絶対入れるって言われました😆(娘の行ってた自治体では)
はじめてのママリ🔰
落ちました!入れなかったです!
りんご
そうなんですか💦産前産後の自宅保育絶対きついですよね💦😥💧
「産後」に関する質問
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
妊婦歯科検診で、今すぐの治療ではないから産後落ち着いたら来てくださいと言われした。出産し入院中の時に歯が欠けました😣アイスなどしみます😱 早めに行ったほういいですかね泣 歯医者怖すぎてまじ行きたくないです、、
皆さんは太って着れなくなった喪服捨てますか?痩せると信じてとっておきますか? 産後10キロ太ったままです。産前に買った喪服をこの前来たら色々とはち切れるかと思いました笑 もう捨てちゃった方がいいですかね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね🥹
えー!そうなんですか!🥹そう言って頂けたら安心ですよね!
自治体の方には落ちる可能性もあると言われて、見学に行った保育園では定員はいっぱいですけど産前産後の名目なら受かると聞いて、え?どっち?ってなって😂