妊活 排卵検査薬で妊娠検査使い方間違っているのはわかっています。なんとな… 排卵検査薬で妊娠検査 使い方間違っているのはわかっています。 なんとなく身体の火照り、食後の気持ち悪さがあります。 いつも排卵検査薬すると基準線の後に判定線が出るんですが、今回は先に判定線が出たので期待したのですが濃くならず… 希望は薄いですよね😭? ルナルナだと明日が生理予定日です。 排卵検査薬使っていて強陽性だったのが9/27、陰性になったのは9/29です。 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 体 排卵検査薬で妊娠検査 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日明後日で逆転したりしたら可能性あるかと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント