※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日から8~9日目、生理予定日5~6日前で妊娠検査薬が真っ白陰性だとも…

排卵日から8~9日目、生理予定日5~6日前で妊娠検査薬が真っ白陰性だともう可能性は低いでしょうか?😭

早すぎるとは思いつつもソワソワするので試しになってみると、案の定真っ白陰性でした。

妊娠している場合、このぐらいでは薄く少しでも反応が出るものでしょうか?💭

排卵検査薬等で排卵日がある程度特定していてフライング検査をされた方、いつ頃から反応が出ましたか?💦

ちなみに使用した検査薬はドゥーテストです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は高温期9日目の生理予定日5日前で反応ありましたが、本当に目を凝らさないと見えないレベルでした!

高温期8日目や9日目で陰性でも、その後陽性になったと言われる方をママリで数名見かけましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!✨️
    本当ですか😭
    私の場合恐らく高温期8日目の生理予定日6日前にあたると思うので、また1~3日後にやってみようと思います!!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期8日目だと着床し始めたかな?ぐらいの時期なので可能性はあると思います!✨
    数日後、陽性反応見れるように勝手ながら願っております😌

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ反応がないだけだと信じたいです😭🙏
    ありがとうございます😭✨️
    来てくれることを願います❤️‍🔥

• 3時間前