コメント

はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目の生理予定日5日前で反応ありましたが、本当に目を凝らさないと見えないレベルでした!
高温期8日目や9日目で陰性でも、その後陽性になったと言われる方をママリで数名見かけましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
私は高温期9日目の生理予定日5日前で反応ありましたが、本当に目を凝らさないと見えないレベルでした!
高温期8日目や9日目で陰性でも、その後陽性になったと言われる方をママリで数名見かけましたよ☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
10/9妊娠検査薬で陽性反応あり、初診。生理不順あるため先生想定で5週0日でしたが、胎嚢見えませんでした。持病があり、大きい病院の産婦人科にかかっているので、初診担当の先生の診察曜日に受診するよう言われ、仕事の…
高温期10日目、ドゥーテスト排卵検査薬でフライング検査かなり薄い陰性、排卵日はずれてないと思うのでほぼ望みはないですよね? 妊娠してるとやはり排卵検査薬濃く陽性になってるなと。 9日目から下腹部痛、ゲップがよ…
ここから化学流産になった方いますか? 6週5日で胎嚢がみえず、 胎嚢のようなものが少しみえるが成長しそうではないと言われたした。 エコーで見る限り左右の卵管とも綺麗と言われ 子宮外妊娠の可能性は低いと言われまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
本当ですか😭
私の場合恐らく高温期8日目の生理予定日6日前にあたると思うので、また1~3日後にやってみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
高温期8日目だと着床し始めたかな?ぐらいの時期なので可能性はあると思います!✨
数日後、陽性反応見れるように勝手ながら願っております😌
はじめてのママリ🔰
まだ反応がないだけだと信じたいです😭🙏
ありがとうございます😭✨️
来てくれることを願います❤️🔥