ゆかち
生理予定日1週間前までおりものヌルヌルです😂腹痛もあるのでまだ生理じゃないのになーなんて思ってました😂
ゆかち
生理予定日1週間前までおりものヌルヌルです😂腹痛もあるのでまだ生理じゃないのになーなんて思ってました😂
「おりもの」に関する質問
この症状は妊娠超初期症状の可能性高いでしょうか? もし、妊娠していれば現在3週目になります。 一昨日から少し喉が痒いなーと、腰が少し痛いなという程度だったのですが、昨日は咳き込んだら止まらなくなってしまうほ…
一歳になったばかりの娘が、今朝から下痢を繰り返しています。夕方にも下痢をしたのですが、その時に血が混ざっており、おりもののような粘液状の血便でした。すぐに小児科を受診したところ、かかりつけ医からは「初めて…
おりものに混ざる、拭くと付く パンツに少し付く程度の不正出血があり 受診した所、子宮頸がん検診と子宮体癌検診をしました。 次の日はそこまで変わらずだったのですが 2日後から生理5日目程度の出血があります。 今、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント