ゆかち
生理予定日1週間前までおりものヌルヌルです😂腹痛もあるのでまだ生理じゃないのになーなんて思ってました😂
ゆかち
生理予定日1週間前までおりものヌルヌルです😂腹痛もあるのでまだ生理じゃないのになーなんて思ってました😂
「おりもの」に関する質問
【子宮がん検診の後に下腹部痛があった方いますか?】 今日の午前中の妊婦健診で子宮がん検診もしました その前に腹部エコーで赤ちゃんを見ましたが 首の後ろのむくみが原因で中期流産した事があるため 経膣エコーでも…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘り気のあるおりものに茶色っぽい血が少し着いています。 また、今日か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント