息子、同じクラスの女の子に顔を引っ掻かれました。入園してからその子…
息子、同じクラスの女の子に顔を引っ掻かれました。
入園してからその子にやられたのは今日で3回目で、何故か定期的にやられています😅
今回が1番ひどくて、掴むように引っ掻かれたので
歌舞伎のようになっています😅
対策ないですもんね、、保育士さんも一緒に遊ばせないくらいしかできませんもんね、、、😅
息子も他の子に危害加えてるかもしれませんしお互い様ですよね、、、でも3回は流石に腹が立ってきます😅
園長と担任は謝ってくれ、相手の親も傷を見てもらって謝っていたとの事です。
息子は一月生まれで1番下で
みんな2歳になって話せるようになっていますし仕方ないのでしょうか😅
親としては辛いです、これで息子は強くなって行くとポジティブに捉えた方がいいんでしょうか😅
先月も違う子に顔を引っ掻かれて1ヶ月経っても跡が消えず😅
顔ばかりやられて可哀想で見てる方が辛いです😅
どなたか慰めてください😅😭
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
こんな感じです。それと明日から旅行なのに記念撮影がこの顔で残ると思うとこれまたショックです😭

きい
結構がっつりやられてますね💦
私なら3回もやられてるし今まで以上に注意してみてもらえますか?って先生に言っちゃいます😭😭
あと爪をぎりぎりまで切ってもらうように保護者にも言うかもです💦
先生も忙しいし、もちろん付きっきりで見てたりはできないことはわかってますが
さすがに何度もやられてると黙ってられないです😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
今日お迎え行ったらやられててびっくりしました😂
そうですね、、旦那が連絡帳にお願いを書くって言ってたのでそれで終わりにしようと思います😂
あと5年ほど同じクラスかと思うとなんとなくその女の子をこれから避けたいなと思っちゃいます😅- 2時間前

はじめてのママリ🔰
わぁ、、可哀想すぎる、、
しょうがないことと思いたいけどやっぱりその子に腹立ちますね
日焼けすると跡残りやすいのでそれだけ気をつけてください😢
-
はじめてのママリ🔰
しょうがないですがなんだか三回もやられっぱなしで😭
日焼け気をつけます💦ありがとうございます😭- 2時間前
コメント