子育て・グッズ ファーストトイを水通して、しっかり乾いたと思ってジップロックに入れ… ファーストトイを水通して、しっかり乾いたと思って ジップロックに入れていたら なんと水が出ており…少し嫌な匂いがしました… もう1回しっかり洗ってしっかり天日干しすれば 大丈夫だと思いますか😂???? 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 水通し yu(妊娠35週目) コメント ママリ カビ生えてるかもなので買いかえるかもです😅 3時間前 yu 買い替えた方が良いですかね〜😩😩 私としたことが…💦💦 3時間前 ママリ 気にしないならいいと思いますが、私は1人目なら尚更気になるので買い換えるかなと😅 3時間前 yu 私も結構気にしちゃうタイプです😂 買ったtoyは破棄ですか🥹? 3時間前 ママリ あっても仕方ないので破棄しますかね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
買い替えた方が良いですかね〜😩😩
私としたことが…💦💦
ママリ
気にしないならいいと思いますが、私は1人目なら尚更気になるので買い換えるかなと😅
yu
私も結構気にしちゃうタイプです😂
買ったtoyは破棄ですか🥹?
ママリ
あっても仕方ないので破棄しますかね💦