no-tenki
お茶でお腹膨れたら困るので、途中飲みにくそうな時はあげますが、それ以外のときはご馳走様の前に飲ませてました!

年子3kids(27)
食後に麦茶あげてました!

はじめてのママリ
食前に口潤わせて、途中もあげて、食事終わりもあげてます!

たこさん
食前、食中、食後、に少しずつ飲ませてましたよ😊
ノドのとおりが良くないと詰まらせたりして危ないので💦

ぽん🍙
食前、食後に飲ませてます🙌

ママリ
麦茶飲ませています!
no-tenki
お茶でお腹膨れたら困るので、途中飲みにくそうな時はあげますが、それ以外のときはご馳走様の前に飲ませてました!
年子3kids(27)
食後に麦茶あげてました!
はじめてのママリ
食前に口潤わせて、途中もあげて、食事終わりもあげてます!
たこさん
食前、食中、食後、に少しずつ飲ませてましたよ😊
ノドのとおりが良くないと詰まらせたりして危ないので💦
ぽん🍙
食前、食後に飲ませてます🙌
ママリ
麦茶飲ませています!
「離乳食」に関する質問
いま10ヶ月です、お菓子(ボーロとか米菓子)っていつからあげてましたか? また、どのタイミングであげてますか? 朝5時〜6時 授乳 (〜7時くらいまで寝る) 9時 離乳食 授乳 (12時〜2時のどこかで1時間くらい寝る…
離乳食を作るのにブレンダーあった方がいいでしょうか? おすすめのブレンダーはありますか? またどのくらい使いましたか? 離乳食終わった後にもほかの料理で使いますかね?
上のお子さんが保育園行かれてる方、下の子の離乳食3回はどんなスケジュールですか?🥺✨ 今2回食で、9ヶ月迎えたらそろそろ3回食に移行かな面倒だな←と思っています😂 今はゆるく午前中上の子を送ってから、機嫌がよければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント