家族・旦那 子供が全部ママママでパパにお願してもらってもトイレの電気つけて欲し… 子供が全部ママママでパパにお願してもらってもトイレの電気つけて欲しいのお願いすら動かない旦那。 結局私が電気つけに行きました。 家に帰ってきてもタバコと携帯 もう嫌になりました。 最終更新:10月10日 お気に入り 旦那 パパ トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 初めてのママリ 自分でやらせないのですか? 10月10日 ママリ お子さんのささいなお願いすら動かないって事ですよね😥 そんなんだからママママに拍車がかかるんですよね💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント