※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo🍑
ココロ・悩み

シングルマザーの恋愛についておしえてください!また、男性がどんな意味…

シングルマザーの恋愛についておしえてください!
また、男性がどんな意味で言っているのか教えて下さい!

私は31歳で2人の子供がいるシングルマザーです。
今職場に気になっている人がいて、その方は41歳の独身(結婚歴なし)です。
私は職場で子供の話を普通にしていて、気になっている人の前でも話したりしていました。
彼と話すうちに、彼も私に好意があるのかな?と思うような言動があったのですが、「育児頑張ってるね」「おそさんおるけんたいへんやろ?」みたいに、最近子供の話を彼の方から出してくる時があって…。それは私に「子供もいるんだから俺に好意は向けないで」っていう意味なのかな…と思ったりもして。

本人以外にはわからないことではあるのですが、男性から子供の話をしてくる=脈なし・恋愛感情はなし、と言うことでしょうか?

コメント

ママリ

特にそこは関係ないかと思います🤔
脈アリなし関わらず、単純に心配してるだけかと💡

はじめてのママリ🔰

仕事してる時に聞いてくるのであれば仕事に支障がないかとかも知りたいのかなって思います。=脈なしとかではないかなと。