座ってひっくり返って頭ゴンしたあとお風呂って時間空けた方がいいです…
座ってひっくり返って頭ゴンしたあとお風呂って時間空けた方がいいですか??
シャワーのみにしようとおもいますがはいらないほうがいいですかね、💦
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)

えるさちゃん🍊
様子見で大丈夫ですよ👌
ちょっと時間置いて大丈夫そうなら入れちゃいます👌
座ってひっくり返って頭ゴンしたあとお風呂って時間空けた方がいいですか??
シャワーのみにしようとおもいますがはいらないほうがいいですかね、💦
えるさちゃん🍊
様子見で大丈夫ですよ👌
ちょっと時間置いて大丈夫そうなら入れちゃいます👌
「お風呂」に関する質問
変な質問ですみません。 娘が私のおしりに直接キスしてきたんですが、何か病気になりますか? おしりの穴の2センチくらい隣のところです… お風呂に入ってから3時間以上経っていたのでトイレにも行ってます。 気持ち悪いと…
お子さんが、発熱なしの手足口病になったことある方 教えてください🙇♀️ お風呂の時は無かったように思うのですが、 長男の習い事が終わって帰ってきて、 次男を抱っこして暑いかな?と思い足を出したら 赤い湿疹ができ…
ワンオペで子供2人お風呂どうやって入れてますか? 2歳児と生後1ヶ月のお子様いらっしゃる方教えて下さい🙏🏻 徐々に寒くなって来ているので、いくらタオルや毛布でぐるぐる巻きにしていても脱衣場で待たせて置くのが寒そう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント