※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ココロ・悩み

身体の関係の人がいます。もうすぐ1年経ちます。最近、雑?と思う事が多…

身体の関係の人がいます。もうすぐ1年経ちます。
最近、雑?と思う事が多くなりました。飲み会で迎えにきてほしいと言われ迎えに行ったら、何も言わず助手席のシートを勝手に倒したり、やる時も前戯がほぼない状態だったり…
セフレというより、都合のいいどーでもいい女と思われてそうで💦
この前会った時にしたけど、なんだか向こうが満足?しなかったのかこのまま終わりそうです。悲しい自分がいるのは相手のことを少しでも好意があったからですかね💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

相手を好きだったからかもしれないし、そうじゃなかったとしても悲しくなりませんか?
雑に扱われるってやっぱりメンタル下がりますし、「しょうもない男だな」っていう落胆もあると思いますよ。

• みなみ

みなみ

確かに…
    何も言わずに勝手にシート倒すの、え!?って思ったんですけど、、、私心狭いですかね?(笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか一言いってほしいですよね…

• 2時間前
  • みなみ

みなみ

それと、セフレとはいえもー少し優しく接してほしかった…セフレなんだからそんなものなんですかね💦なんか虚しさしかないです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虚しくなる相手に、みなみさんの大切な時間使うのは勿体ないですよ🥹
    私もズルズル付き合った経験ありますが、不誠実な男はマジでずっと変わらないです。
    シングルですかね?
    シングルでも未婚でも、10代20代でも30代でも。自分を大事にしてくれる誠実な男と付き合う方が絶対に幸せになれますよ🙌

• 58分前