コメント
ママリ
8ヶ月借りました!最後の方はつかまり立ちしてて危ないよなって思いながらだったので、どちらか選ぶなら私なら6ヶ月にします🥹
S
9ヶ月になりましたがまだ使っています!
120のサイズです!
つかまり立ちはしますが、顔は出ない高さなので思う存分させて、そのうち満足すると自分でごろんってして寝ます😂
はじめてのママリ🔰
レギュラーサイズのベビーベッドを9ヶ月まで使いました。レンタルではなく購入ですが💦
レンタルのベッドは高さ変えられない物ですか?
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♀️
購入されたんですね!
高さは二段階と3段階変えれるやつもあります!- 10月20日
mmmm
購入した物ですが、現在生後9ヶ月で普通サイズのベビーベッド使ってます!今後も使用予定です👶🏻
普通サイズなら高さも変えられると思うので、長く使用可能だと思います☺️
-
はじめてのママリ
お返事遅くなりました🙇♀️🙇♀️
購入されたんですね!
お子さんはつかまり立ちされてますか?
つかまり立ちとかし始めると危ないと聞いたので😓- 10月20日
-
mmmm
つかまり立ちしてます。ただ柵は自分で越えられないので、問題ないですよ☺️
- 10月20日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはり危ないですよね💦💦
赤ちゃんの成長具合によって変わってきますよね
こればかり赤ちゃん次第だから先が読めないですよね😂
やはり6ヶ月で、もし使えそうなら延長にしていく感じが良さそうですね
ベビーベッドのサイズ感はどのくらいの大きさにされましたか?
ママリ
ですね💦
うちマンションで狭いので、普通サイズとミニサイズの中間のがあってそれにしました!
はじめてのママリ
なるほど🤔
ベビー布団とマットレスは自分で購入されましたか?
ママリ
そうです!
ベビーベッドレンタル+マットレスなどの購入のセットにしました。
はじめてのママリ
布団類は長く使えるし自分で購入するのが良さそうですね😌
ありがとうございました😊