コメント
り
1ヶ月目は、ミルク寝る泣くを一生繰り返してたような気がします…
夜泣きはあまりなかったのですが夕方(黄昏泣き?)がグズグズで大変だったなぁと言う感じですかね🤣
ラティ
仰るように 寝て起きてないてました🤣
1ヶ月でも2ヶ月近いのかもですね🙌
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
2ヶ月近くなったら少しは機嫌よく起きててくれますように…!🥹- 10月10日
ニコ
もうすぐ2ヶ月の現在1ヶ月です!
泣くか寝るか微々たる笑みかという感じです!笑
日中は泣いていても少し放置、夜は泣いたら授乳か寝かしつけしています。
-
はじめてのママリ🔰
おおー!
同じくらいですねー!🥰
全く同じです笑
少し放置しないと家のこと何もできないですもんね💦- 10月11日
-
ニコ
体重もずっしりしてきて頻繁に泣くたびに抱っこしてたら腕がやられてしまうとも思い、、🤣
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、腕も保ちませんね😂笑
筋肉痛になります🤭笑- 10月11日
はじめてのママリ🔰
私もSNSで同じ1ヶ月ちょいくらいの赤さんの動画を見て、こんなに落ち着いてる時間多いの?!と不安によくなっています🤣笑
日中は抱っこ紐で寝るまで抱っこ。ネムリラや睡眠導入グッズも色々試しましたが効果なしで毎日くったくたです😰
寝なくてもご機嫌な時間ができますようにと願うばかりです〜😭😭
-
🫘
全く同じです!昼寝ても1時間が限界で、起きてる時はほとんどグズグズです。
- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭😭
3ヶ月まで頑張れ!ってよく周りから言われるので、ほんとに3ヶ月で落ち着くのか、、?と疑問ですけど今より少しでも落ち着いて子育てできてますようにと願ってます🙏笑笑
お互い頑張りましょう😭😭🤝- 10月12日
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
確かに夕方もよく泣きます…!
昼間は結構寝てくれるんですけどね🥹✨
り
昼間寝るなら夜寝てくれよ😪って何度も思いますよね(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとですよー!笑
夜の方が起きてるって…😅
寝てくれーって感じですよね🥹💦