子育て・グッズ 相談です。年長の娘がいます。娘は年少の頃から登園渋りもなく楽しんで… 相談です。年長の娘がいます。 娘は年少の頃から登園渋りもなく楽しんで幼稚園へ通っています。 それは安心なのですが、ただ年少から今まで特定のお友達がいません。 でも、1人でいるわけではありません。 娘は自分がその時やりたい事、やりたい遊びの中で色んなお友達と関わっているみたいです。 特定のお友達がいない事は皆さんなら心配になりますか? 本人が毎日楽しく過ごせていて、先生にも何も指摘された事がなければ心配しなくてもいいですかね?☺️ 最終更新:5時間前 お気に入り 幼稚園 遊び 先生 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ年長さんですよね? みんなそんな感じですよー 「特定の仲良し」なお友だちは小学生になってからかなぁと思います 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント