お仕事 職場の上司の祖母が亡くなったようです。お休みしてますが、祖母ならな… 職場の上司の祖母が亡くなったようです。 お休みしてますが、祖母ならなにもしなくても良いですよね?こじんまりした職場で上司のお母さんはよく差し入れをしてくれてます💦 経験がないのでもし分かる方いたらよろしくお願いします💦 最終更新:5時間前 お気に入り 上司 職場 ゆうママ(3歳9ヶ月) コメント ママリ 職場によりですが祖父母だと何もしないことが多いと思います。 5時間前 ゆうママ 何もしないことが多いですよね。ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
何もしないことが多いですよね。ありがとうございます!