はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ!
まえ働いてた時他店舗の店員さん来てましたよ。
私は退勤ついでにパート先で買い物の方がしてましたが全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
偵察など変なふうには思わないと思います。
働いている店舗に行った方が売り上げに貢献できるからではないでしょうか?
気にしないでいいですよ☺️!
はじめてのママリ🔰
変じゃないですよ!
まえ働いてた時他店舗の店員さん来てましたよ。
私は退勤ついでにパート先で買い物の方がしてましたが全然いいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
偵察など変なふうには思わないと思います。
働いている店舗に行った方が売り上げに貢献できるからではないでしょうか?
気にしないでいいですよ☺️!
「パート」に関する質問
転職を考えているけれど行動に移せません💦 休みやすさ◯ 当日LINEでオッケー 人間関係△ 1年経つが自分が出せず馴染めていない、きつい人が1人いる 通勤距離◯ 車で5分 勤務時間◯ 午前中に終わる 給料✖️ 勤務内容✖️ 忙しす…
アパートのゴミ捨て場が一般ゴミステーションになってて、資源ごみは近くの資源ごみステーションに捨ててるんですけど、 今日の朝資源ごみステーションにゴミ捨てに行ったら 交通整理?(小学生とかの安全を見守る旗を持…
パートから社員になり、勤務時間、日数が増え、部署異動もあり体を使うことが増えて毎日疲労困憊です。 旦那は転職して帰ってくるのが早くなった分、夜ご飯の催促が本当にうるさいです。 朝から晩までずーっと動いていて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント