子育て・グッズ ピアノの補講レッスンについて。小学校で発表会のオーディオがあり、急… ピアノの補講レッスンについて。 小学校で発表会のオーディオがあり、急遽補講レッスンをして頂ける事になりました。 急な事で料金など聞けませんでした。 どうやって聞いたらいいでしょうか💦? 「補講レッスンの費用はいくらですか?」とLINEで聞いても失礼ではないですか? 多分先生はお金は結構です、と言うと思います。 もし無償でレッスンして頂いた場合、お菓子をお渡ししようと思いますがいくら位のお菓子を持って行けばいいのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 小学校 先生 お金 お菓子 料金 LINE はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ お迎えのときに聞くか、お子さんが一人で行き来してるならそのようにラインで聞いても失礼ではないと思います☺️ お菓子にするなら1500〜2千円くらいですかね🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント