コメント

どんぐり
先日、同じようなことありました!
娘発熱→1日で熱下がる
2日後、夫➕私発熱→1日で下がる
私はだるさと喉の違和感があり、滅多に熱が出ないタイプなので、絶対コロナだ!と思って検査キットで検査してみましたが、陰性でした💦
熱もすぐ下がっため病院は行きませんでしたが、今でも何だったのか謎です…
どんぐり
先日、同じようなことありました!
娘発熱→1日で熱下がる
2日後、夫➕私発熱→1日で下がる
私はだるさと喉の違和感があり、滅多に熱が出ないタイプなので、絶対コロナだ!と思って検査キットで検査してみましたが、陰性でした💦
熱もすぐ下がっため病院は行きませんでしたが、今でも何だったのか謎です…
「サプリ・健康」に関する質問
子供の薬についてです! 子供がアレルギーのせいか、季節の変わり目なのか咳がひどくなってきたので以前病院でもらった薬を飲ませようと思いました。 カルボシステイン、メプチンドライシロップ、モンテルカストチュアブ…
乳がんに詳しい方、医療関係の方いますか? 病院に行くのが一番ということは分かっていますが、少しでも分かることを教えてほしいです。 片方の乳首がヒリヒリ ピリピリ痛いです。 下着が擦れたり 寝返りをうつと痛い…
基本毎日〜1.5日に1回排便する子が、2.5日ほど排便してないです。 便秘かと心配してます💦 このくらいならまだ便秘ではないですかね? 体調や期限などはいつも通りです。食べるものや食べる量もいつもと変わらないです…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性だったんですね!
私もうつるってことは絶対コロナだ!!と思いましたが、熱下がってるのに病院行くのもなぁと思って結局夫婦共に検査しておらず、、発熱後すぐも出ないって言うしタイミング難しいですよね💦
普通の風邪でも発熱してうつるんでしょうか🥲