マルマイン
以前式場に勤めてて一度だけ仲人ありの式を施行しましたが、新郎新婦の仲を取り持ったご夫妻がつとめてました
仲を取り持ったのですかね…😅
マルマイン
以前式場に勤めてて一度だけ仲人ありの式を施行しましたが、新郎新婦の仲を取り持ったご夫妻がつとめてました
仲を取り持ったのですかね…😅
「結婚式」に関する質問
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 旦那の余った口座のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭の…
結婚指輪も自腹、結婚式もなし。 住む部屋は、まぁ普通だが、折半。 余った口座の相手のお金をそのまま、給料も低くかったし、借金まで黙っていたがあったし、 相手の貯めてる残りの額も僅かだったので、そのまま家庭…
旦那との価値観のズレが大きくなってきて、一緒にいるのが辛くなってきました。 ご主人と価値観が合わないなと思う方、どうされていますか? 子供を授かる前は大人中心の考えで、2人の価値観は違いはあれど折り合いをつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント