家族・旦那 旦那のいとこ(私と同じ歳の25歳)の結婚式、何故か義父母が仲人をするら… 旦那のいとこ(私と同じ歳の25歳)の結婚式、何故か義父母が仲人をするらしく袴や着物を揃えめちゃめちゃ張り切ってるんですが今どき仲人ってあるんだって感じだし、いとこからしたら叔母と義叔父が仲人するのって普通ですか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 2 旦那 結婚式 5歳 着物 義父 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ぶいよん 以前式場に勤めてて一度だけ仲人ありの式を施行しましたが、新郎新婦の仲を取り持ったご夫妻がつとめてました 仲を取り持ったのですかね…😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント