しぃ
妊娠中は果物ハマってました!アレルギーぽくて妊娠前は全く食べなかったんですが、妊娠してから買い物行くたびに果物買って食べてました😌
退会ユーザー
1人目の時はきゅうりで
2人目の時はシャインマスカットでした😂
しぃ
妊娠中は果物ハマってました!アレルギーぽくて妊娠前は全く食べなかったんですが、妊娠してから買い物行くたびに果物買って食べてました😌
退会ユーザー
1人目の時はきゅうりで
2人目の時はシャインマスカットでした😂
「妊娠」に関する質問
妊娠11週性行為は良くないとのことで、、自分でセルフでも 良くないのでしょうか、、、 誰にも聞けず、、経験されてる方教えて頂きたいです。。 イク事が子宮収縮に繋がるのですよね、、 皆様どうされてますか?
妊活2周期目。 胃の不快感。 足の付け根が時々ズキズキする。など他にも症状があり、まだ生理予定日前ですが、なんか気になってしまってチェックワンsという初めて使用する検査薬でやってみたところ。 濃く陽性判定がでま…
3歳年少の娘、私が妊娠してから赤ちゃん返りしています💦 バブバブ言ったり、今までなら自分でやりたがっていた洋服や靴を履くことも『ママがやって!』とやらなくなりました😥 お腹に赤ちゃんいるよ、とは言いましたが、何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント