妊娠・出産 妊娠してからハマッてる食べ物なんですか?私は韓国キムチとご飯なんです… 妊娠してからハマッてる食べ物なんですか?? 私は韓国キムチとご飯なんですが 食べ過ぎて塩分ヤバイなと思ってますが、本当に美味しくてたまらないです。夜中もお腹すいて暗闇で一人 韓国キムチとご飯頬張ってる姿は異常かもです。😂 最終更新:5時間前 お気に入り 食べ物 妊娠 塩分 ご飯 頬 ままり(妊娠20週目, 3歳3ヶ月) コメント しぃ 妊娠中は果物ハマってました!アレルギーぽくて妊娠前は全く食べなかったんですが、妊娠してから買い物行くたびに果物買って食べてました😌 7時間前 ママリ 1人目の時はきゅうりで 2人目の時はシャインマスカットでした😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント